اتجاه جهاز الرمز

يرجى تغيير اتجاه جهازك

Home - Privacy Policy BACK
سياسة الخصوصية
What would you like to know?

تولي شركة جيرلان السعودية المحدودة اهتمامًا بالغًا بمعالجة بياناتك الشخصية وسريّتها وأمانها.

الهدف من ميثاق الخصوصية الماثل تزويدك بمعلومات واضحة وبسيطة وكاملة حول طريقة معالجتنا للبيانات الشخصية التي تزودنا بها أو البيانات التي قد نقوم بجمعها أثناء تصفُّحك موقعنا الإلكتروني، وكيف قد يتم نقلها إلى أطراف خارجية وإطلاعك على حقوقك وخيارات التحكم في معلوماتك الشخصية وحماية خصوصيتك.

" شركة جيرلان السعودية المحدودة " هي شركة ذات مسؤولية محدودة قائمة حسب الأصول وفقًا لقوانين المملكة العربية السعودية، ذات سجل تجاري رقم 4030286870، ويقع مقرها الرئيسي في ص.ب 3550، جدة 23213، المملكة العربية السعودية،هاتف 6680053، ويبلغ رأس مالها 26,666,667 ريال سعودي، وهي مسجلة تحت رقم ضريبة القيمة المضافة 310074049100003، وتضطلع الشركة بمراقبة البيانات الشخصية التي يتم جمعها عبر الموقع الإلكتروني وفي المتاجر ومنصات البيع في إطار اللوائح التي تسري على البيانات الشخصية، وخاصة اللائحة الصادرة عن الاتحاد الأوروبي رقم 676/2016 ونظام حماية البيانات الشخصية السعودي الصادر بمرسوم ملكي رقم م/19 بتاريخ 09/02/1443هـ، بشأن حماية الأشخاص الطبيعيين فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية ونقل هذه البيانات (يُشار إليها فيما بعد باسم "اللائحة العامة لحماية البيانات").

البيانات الشخصية هي أي معلومات حول شخص طبيعي معرَّف أو شخص طبيعي قد يمكن تعريفه بشكل مباشر أو غير مباشر من خلال رقم تعريف أو عنصر واحد أو أكثر خاص به، مثل الاسم الأخير، الاسم الأول، تاريخ الميلاد، رقم العميل، رقم الطلب، صورة، أرقام الحسابات والبطاقات البنكية وما إلى ذلك.

لن نحتفظ ببياناتك الشخصية إلا لتحقيق الأغراض كما هو موضح في سياسة الخصوصية. يمكننا القيام بجمع بياناتك الشخصية عندما تقوم بما يلي:

 
  • إنشاء حساب عميل على موقعنا الإلكتروني أو تطبيقاتنا أو في متاجرنا؛
  • طلب منتجات من موقعنا الإلكتروني؛
  • الموافقة على استلام الاتصالات التسويقية التي نرسلها، عبر البريد الإلكتروني أو عبر الهاتف أو الرسائل القصيرة أو البريد، بناءً على اختيارك؛
  • التفاعل مع شركتنا عبر صفحتها الرسمية على شبكات التواصل الاجتماعي أو عندما نقترح إعادة استخدام المحتوى الذي قمتَ بنشره على شبكة التواصل الاجتماعي؛
  • التواصل مع خدمة عملائنا؛
  • إرسال طلبات الحصول على معلومات لشركتنا؛
  • المشاركة في فعالية ننظمها؛
  • التصفُّح على الانترنت مع استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) أو تقنية مشابهة أو عند الضغط على الإعلانات عن منتجاتنا.

(i) في إطار الخدمات التي نقدمها، قد نحتاج إلى جمع بعض البيانات منك مباشرة باستخدام نماذج إلكترونية على موقعنا الإلكتروني أو تطبيقات الهواتف أو في متاجر معينة، أو باستخدام نموذج ورقي، لمجموعة من الأغراض (راجع البند 4 الذي يتضمن قائمة بأغراض المعالجة)

تتضمن المعلومات التي قد نقوم بجمعها:

  • بياناتك التعريفية (على سبيل المثال، الاسم، تاريخ الميلاد، وما إلى ذلك)
  • تفاصيل الاتصال الخاصة بك (على سبيل المثال، عنوان البريد الإلكتروني، رقم الهاتف، العنوان، وما إلى ذلك)
  • تفضيلاتك الشخصية فيما يتعلق بالمنتجات التي نسوّقها أو فيما يرتبط بموقعنا الإلكتروني (اللغة)؛
  • المعلومات التي تتعلق بطلباتك وتتبُّعها وفواتير مشترياتك؛
  • المعلومات التي قد تقوم بتزويدها لخدمة عملائنا؛
  • بيانات صحية معينة إذا أخبرتنا بأي آثار جانبية غير مرغوبة فيما يتعلق بأي من منتجاتنا و/أو إذا شرعت في الخضوع لمعالجة تتعلق بالعناية بالبشرة في أحد منشآتنا أو المنافذ التابعة لنا، حسب الانطباق؛
  • التفاصيل المصرفية الخاصة بك إذا قمت بإنشاء طلب عبر موقعنا الإلكتروني؛

هام: التفاصيل المصرفية الخاصة بك مشفرة على خوادم الحواسيب الخاصة بشركة جيرلان السعودية المحدودة. تتم معالجة المدفوعات عبر منصة دفع آمنة، بما في ذلك عمليات تحقق إضافية، من أجل ضمان أمان عمليات الشراء التي تتم على موقعنا الإلكتروني ومكافحة الاحتيال.

التفاصيل التي تقدمها لبطاقة الدفع الخاصة بك يتم دائمًا تشفيرها عند تقديم طلب شراء وذلك قبل نقل المعلومات باستخدام بروتوكول SSL (Secure Socket Layer).

توضع علامة نجمة على البيانات الشخصية الضرورية لشركة جيرلان السعودية المحدودة، وذلك في جميع نماذج جمع البيانات الشخصية على موقعنا الإلكتروني، وفي النموذج الإلكتروني في بعض منصات البيع والمتاجر، بالإضافة إلى النموذج الورقي. وفي حالة عدم قيامك بملء هذه الحقول الإلزامية، فربما لا تتمكّن " شركة جيرلان السعودية المحدودة " من الاستجابة لطلبك و/أو تزويدك بالخدمات المطلوبة. والمعلومات الأخرى اختيارية، ونستطيع من خلالها التعرُّف عليك بشكل أفضل وتحسين اتصالاتنا معك وخدماتنا التي نقدمها لك.

(ii) قد نقوم بجمع بيانات معينة تتأتّى أو مشتقة/مستخرجة من مشترياتك لمنتجاتنا أو خدماتنا، عبر الإنترنت أو في المتاجر، وخاصةً تلك المعلومات الخاصة بمبلغ ونوع مشترياتك.

(iii) أخيرًا، قد نقوم بجمع معلومات بخصوص استخدام موقعنا الإلكتروني، وخاصةً التي تتعلق بتصفُّحك للموقع (الصفحات التي قمت بزيارتها، الروابط التي ضغطتَ عليها، وما إلى ذلك). وقد يتم جمع بعض هذه المعلومات باستخدام روابط تعريف الارتباط (كوكيز) الموجودة في متصفَّح الويب الذي تستخدمه عند تصفُّحك لموقعنا. لمعرفة المزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط (كوكيز)، يمكنك قراءة سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا.

تعالج " شركة جيرلان السعودية المحدودة " بياناتك للأغراض التالية:

 
  • تمكينك من إنشاء حساب عميل على موقعنا الإلكتروني وتطبيقاتنا وفي منصات البيع وفي متاجرنا؛
  • إدارة وصولك إلى حساب العميل الخاص بك على الانترنت أو على تطبيقاتنا؛
  • معالجة وإدارة طلباتك عبر الإنترنت وتوصيلها؛
  • تسجيل معاملات الشراء التي تتم عبر منصات البيع أو في متاجرنا؛ وتأمين المعاملات التي تتم عبر الإنترنت، ومنع الاحتيال وحوادث الدفع وإدارة تحصيل الديون (راجع الشروط والأحكام الخاصة بنا لمعرفة المزيد من التفاصيل؛
  • إدارة علاقات العملاء فيما يتصل بأي طلبات للحصول على معلومات أو شكاوى قد تُرسلها عبر موقعنا الإلكتروني أو خدمة العملاء أو صفحات التواصل الاجتماعي؛
  • تتبُّع وإدارة أي تنبيهات قد ترسلها إلينا كجزء من التزامات مراقبة مستحضرات التجميل أو، إذا انطبق، عندما تشرع في الخضوع لمعالجة تتعلق بالعناية بالبشرة؛
  • إدارة وتحسين تجربتك كعميل من خلال تحسين معرفتنا بعملائنا؛
  • عرض خدمات ملائمة ومخصصَّة، وخاصةً عندما نُجري تحسينات على منتجاتنا وخدماتنا؛
  • إجراء تحليلات إحصائية لتطوير أدوات الإدارة والقياس والإبلاغ من أجل مواءمة وتحسين مبيعاتنا والتسويق وتصنيع المنتجات؛
  • رهنًا بموافقتك، إرسال معلومات إليك حول عروضنا وأخبارنا وفعالياتنا عبر وسيلة التواصل التي تختارها؛
  • إدارة مشاركتك في أي فعاليات قمت بالتسجيل فيها؛

تقوم " شركة جيرلان السعودية المحدودة " بمعالجة معلوماتك الشخصية:

 
  • من أجل تنفيذ العقد المبرم بينك وبين " شركة جيرلان السعودية المحدودة "، لإدارة وصولك إلى حساب العميل الخاص بك ومعالجة وتتبُّع طلباتك؛
  • ضمن إطار الانتفاع المشروع بها لأغراض إدارة التسويق وتأمين الوسائط الرقمية (المواقع الإلكترونية، التطبيقات، وما إلى ذلك) ومكافحة الاحتيال.
  • عندما قمت بمنح موافقتك على معالجة بياناتك، وخاصةً لأغراض إدارة توقُّعات مبيعاتنا وبيانات التصفح الخاصة بك عبر ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وغيرها.
  • ضمن إطار التقيُّد بالوفاء بالتزاماتنا القانونية وحسبما ينطبق في الاختصاص ذي الصلة، وتحديدًا الالتزامات المالية (الاحتفاظ بفواتير الشراء) ومراقبة مستحضرات التجميل.

تتم معالجة بياناتك الشخصية من قِبل موظفي " شركة جيرلان السعودية المحدودة ". ونحن نضمن عدم وصول أحد إلى بياناتك الشخصية إلا الأشخاص المفوَّضين بذلك داخل " شركة جيرلان السعودية المحدودة " عندما تستدعي الضرورة لغرض إدارة علاقاتنا التجارية أو الوفاء بالتزاماتنا القانونية.

 

وقد نقوم بمشاركة بياناتك الشخصية مع؛

 
  • شركات أخرى فرعية تابعة لشركة جيرلان السعودية المحدودة ؛
  • كيانات أخرى تابعة لمجموعة "إل في إم إتش"(LVMH)، مع اضطلاع بعض هذه الكيانات بمعالجة البيانات؛
  • مقاولين فرعين ومزوّدي خدمات مثل مزوّدي خدمات استضافة وصيانة المواقع ومزوِّدي الحلول الإلكترونية لجمع البيانات الشخصية في منصات البيع وفي المتاجر
  • على سبيل المثال والشفافية، تستعين " شركة جيرلان السعودية المحدودة " بــ " Salesforce Commerce Cloud (SFCC)" كمزوّد لحلول الاستضافة والتجارة الإلكترونية، وتستعين بـــ"Checkout.com" كمزوِّد لخدمات الدفع، كما تستعين بـمجموعة "إل في إم إتش ب س أي أس"(LVMH PCIS)،كشريك تمكين الحلول والمواقع الإلكترونية و"إل في إم إتش س أس"(LVMH CS)، لخدمة العملاء.
    • مزوِّدي خدمات الدفع؛
    • مزوِّدي خدمات مكافحة الاحتيال؛
    • مزوِّدي الخدمات اللوجستية؛
    • مزوِّدي خدمات حلول التسويق؛
    • مزوِّدي خدمات توقُّعات المبيعات والتواصل عبر شبكات التواصل الاجتماعي؛
    • مزوِّدي خدمات العملاء؛
    • مزوِّدي خدمات إدارة التنبيهات الخاصة بمراقبة مستحضرات التجميل؛
    • مزوِّدي خدمات تنظيم الفعاليات؛

وأخيرًا، قد تضطر " شركة جيرلان السعودية المحدودة " إلى مشاركة بياناتك الشخصية مع أطراف خارجية للوفاء بالتزاماتها القانونية أو التنظيمية أو التعاهدية، أو للاستجابة لطلبات واردة من سلطات قانونية/نظامية مخوّلة.

قد يكون بعض مستلمي بياناتك الشخصية مقيمين خارج المملكة العربية السعودية، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر المنطقة الاقتصادية الأوروبية.

 

تخضع جميع عمليات نقل البيانات خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية لضمانات مناسبة، وخاصة ضمانات تعاقدية وفنية وتنظيمية، والتي تتوافق مع اللوائح السارية فيما يتعلق بحماية البيانات الشخصية.

نحن نحتفظ ونتابع بياناتك الشخصية طالما هناك حاجة إليها لاستيفاء الأغراض الموضّحة في سياسة الخصوصية الماثلة وطالما قد تكون هناك حاجة إليها بموجب القانون، كأن تكون ضرورية لأغراض الضرائب والأغراض المحاسبية.

كمبدأ عام، سيتم الاحتفاظ ببياناتك الشخصية في قاعدة بيانات عملائنا:

  • إذا كنت "عميلاً" (أي أنك اشتريت بالفعل أحد منتجات شركة جيرلان السعودية المحدودة): لمدة لا تزيد عن 10 سنوات بعد شرائك الأول لإدارة علاقات العملاء، ولكن ليس أكثر من 5 سنوات لتطوير الأعمال؛ سيتم تجديد هذه الفترة في كل مرة تتفاعل فيها مع شركة جيرلان السعودية المحدودة (على سبيل المثال، شراء)
  • إذا كنت "عميلاً محتملاً" (أي أنك لم تشتر مطلقًا أحد منتجات شركة جيرلان السعودية المحدودة، ولكنك مهتم بعلامة شركة جيرلان السعودية المحدودة التجارية): لمدة لا تزيد عن 3 سنوات؛ سيتم تجديد هذه الفترة في كل مرة تتفاعل فيها مع شركة جيرلان السعودية المحدودة (على سبيل المثال، عند المشاركة في حدث أو مناسبة ما)
  • إذا كنت على اتصال بقسم العلاقات العامة: لمدة لا تزيد عن 10 سنوات بعد الاتصال الأولي؛ سيتم تجديد هذه الفترة في كل مرة تتفاعل فيها مع شركة جيرلان السعودية المحدودة (على سبيل المثال عند طلب معلومات من شركة جيرلان السعودية المحدودة)

عندما يتم وضع ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) على جهاز الحاسوب الخاص بك، فسوف نحتفظ بها لمدة لا تزيد عن 6 أشهر.

عندما لا نحتاج إلى استخدام بياناتك الشخصية، يتم إزالتها من أنظمتنا وسجلاتنا أو إخفاء هويتك بحيث لا يمكن التعرّف عليك من خلالها.

تتمتع بحق الوصول إلى بياناتك الشخصية وتصحيحها وطلب محوها والاعتراض على معالجتها على أسس شرعية وتقييدها وقابلية نقلها، بقدر ما يكون منطبقًا.

 

يمكنك ممارسة هذه الحقوق مباشرة مع " شركة جيرلان السعودية المحدودة " من خلال إرسال رسالة بريد إلكتروني إلى customerserviceme@guerlain.fr يتضمن وثيقة تثبت هويتك.

 

إذا لم تعد لديك رغبة، في أي وقت، في استلام تفاصيل عروضنا وأخبارنا وفعالياتنا، يمكنك إلغاء الاشتراك باستخدام الرابط المُدرج لهذا الغرض في كل رسالة بريدية نرسلها إليك.